コメント

m
赤くなってるとこの中心辺りに刺された跡があったらダニだと思います😣
ダニは洗っても取れませんよ💦
50〜60度の熱を20分くらい全体に当てないと死滅しません😣
私がダニアレルギーで本当すぐコインランドリーで乾燥機回してます💦
m
赤くなってるとこの中心辺りに刺された跡があったらダニだと思います😣
ダニは洗っても取れませんよ💦
50〜60度の熱を20分くらい全体に当てないと死滅しません😣
私がダニアレルギーで本当すぐコインランドリーで乾燥機回してます💦
「母乳」に関する質問
母乳減ってきてるのに哺乳瓶拒否。同じような経験した方いらっしゃいますか?体重も停滞しています。 哺乳瓶でミルクを飲ませようとするとオエッとなり飲めません。搾乳してもダメなのでミルクの味とかではないようです。…
新生児28日目の男の子がいます。母乳10分ずつ、ミルク80mlの混合でやっています。 何日か前までは3.4時間おきに泣いていたのに、昨日今日はずっと2時間おきに起きてしまいます。 なぜなのでしょうか。。2時間おきに泣か…
生後2ヶ月です。 母乳やって飲み足りなそうだったのでミルクをやりました。 それでも永遠と母乳を欲しがる時どうしてますか? 欲しがって全然寝てくれません 寝かしつけようとしても母乳を欲しがりやらないと泣き出します
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
昨日出来たところは全体的ぷくっとしていて、中心が白くなってるやつもあります😂😂今日コインランドリー行ってみます!