朝ごはんに食パンやアンパンマンパンをあげている方へ。子供がよく食べる場合、量を増やしても大丈夫でしょうか?一歳の息子に、食パン6枚切りやアンパンマンパン3本は適切でしょうか?
パンを朝ごはんにあげておられる方に聞きたいです!😊さらによく食べるお子さんをおもちのママさんの意見もいただけると有り難いです!
うちの子は本当によく食べるので、どんだけたくさんあげても必ず最後に泣きます笑
それでもある程度で切るようにしているのですが、食パン、アンパンマンパンはどれだけあげてもいいもんかなーと最近思っています。
うちは食パン8枚切りを一枚、もしくはアンパンマンパン2本、にス野菜が入ったスープっていうのがいつもの朝ごはんです!
普通に考えて量的には十分だと思うのですが、これを食パン6枚切り、もしくはアンパンマンパン3本になると1歳の息子にはあまり良くないのでしょうか?😂
- よーぐる
コメント
あめりかんどっく
1歳くらいなら6枚切り1枚、あんぱんまんのは1袋くらい食べてました😂
a.u78
アンパンマンのパンはあげたことないですが、うちの子は5枚切り又は6枚切り食パン1枚とバナナ1本を食べます😊
食パン食べきってから、バナナをあげてます。
バナナは切らずに、そのままあげて自分で持って食べてます!
お腹いっぱいになったら、もういらないと渡してくるかポイってするのでわかりやすいです😂
-
よーぐる
自分で持って食べれるのすごいし、いらなくなったらぽいっもわかりやすくて素晴らしい😂❤️同じ月齢なのにそんなこと全然出来ません😂
でも、それくらい食べても大丈夫そうですね💦食パンとりあえず6枚切りに変えてみます❤️- 10月25日
よーぐる
めっちゃよく食べるんですね😂❤️ほんまどんだけでも食べてそうで悩みます😨
ありがとうございます❤️