チポメイ
わたしは外に出ることが気分転換になってたので、公園に行ったり、支援センターに行ったりしてました。
あとはドラマが楽しみで朝早く起きて録画したドラマ観たりしてます。

まみ
小さいうちは縫ったり編んだりしてハンドメイドにハマってました!
百均で材料も揃うし!
-
まみ
おもちゃを作ってました🤗
- 10月25日
チポメイ
わたしは外に出ることが気分転換になってたので、公園に行ったり、支援センターに行ったりしてました。
あとはドラマが楽しみで朝早く起きて録画したドラマ観たりしてます。
まみ
小さいうちは縫ったり編んだりしてハンドメイドにハマってました!
百均で材料も揃うし!
まみ
おもちゃを作ってました🤗
「気分転換」に関する質問
生後2ヶ月でバスや電車を使ってショッピングモールまでおでかけした方 気分転換にショッピングモールのアカチャンホンポに行きたいのですが、免許がなく行くとしたらバス片道20分くらいで抱っこ紐して行くと思います。 …
誘発点滴5日目で気が滅入っていたので、 気分転換に助産師さんが新生児室みせて下さって そこに双子の女の子がいて凄い生命の神秘だなあなんて 思ってたらまさかの破水🤣🤣🤣 めっちゃ痛くなってきました🥺いつ産まれるんだろ…
皆さんはどうかわからないですが、教えて下さい。 切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病でインスリン、自己測定をしています。 医師からは「間食禁止、コーヒーや無糖のカフェオレやドリンクもダメ」と言われました.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント