チポメイ
わたしは外に出ることが気分転換になってたので、公園に行ったり、支援センターに行ったりしてました。
あとはドラマが楽しみで朝早く起きて録画したドラマ観たりしてます。
まみ
小さいうちは縫ったり編んだりしてハンドメイドにハマってました!
百均で材料も揃うし!
-
まみ
おもちゃを作ってました🤗
- 10月25日
チポメイ
わたしは外に出ることが気分転換になってたので、公園に行ったり、支援センターに行ったりしてました。
あとはドラマが楽しみで朝早く起きて録画したドラマ観たりしてます。
まみ
小さいうちは縫ったり編んだりしてハンドメイドにハマってました!
百均で材料も揃うし!
まみ
おもちゃを作ってました🤗
「子育て」に関する質問
同い年の子供がいる友人にモヤモヤしてます。 私がおかしいのでしょうか… 私自身も今1歳8ヶ月の娘がいて、イヤイヤ期突入気味で自我がすごく、イライラの毎日で心に余裕がないのもあると思います。長くなりますが第三者の…
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
子育て支援員の資格を取った方や無資格で保育施設で働いてる方いますか。 育休中に子育て支援員の資格を取得したいと考えています。 子育て支援員はほとんどオンラインで、通うのは何日を何時間くらいでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント