※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

三女が赤ちゃんを産む時、上の子供たちを見ていられない不安があり、クーハンが必要か相談しています。

上にお子さんいる方クーハンって買いましたか?次女はもう大丈夫かなと思うんですが三女が赤ちゃん産まれる時にまだ1歳2ヶ月になります。
3人ともずっと見てられる訳では無いので目を離した隙に三女が乗ったりするんじゃないかと不安です😅
三女産まれた時は旦那が早く帰ってくる仕事だったのでまだ良かったんですが今回仕事を変えたので帰りが遅く寝るまでずっと私一人です。
なのでクーハンとか何か必要かなと思うんですが皆さん何買いましたか?

コメント

ゆーみ

クーファンって、赤ちゃん入れても
地べたに置くから
普通に意味ないと思います💦
私はベビーベッドを友人から借りました😊

• りょう(23)

りょう(23)

ベビーベット借りたんですね!
    私の周りで使ってる人いないし借りたり買ったりするのももったいなぁって思っててクーハンなら移動とかも楽だし寝てる時も乗っかられたりすることも無いかなぁと思って😅
    ただ起きてる時は意味ないですよね😂

• 10月25日