コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じで、上の子がインフルエンザB型でした( ; ; )上の子も上がったり下がったり...下の子は検査してないですが、鼻水、咳、熱の出方が似ていたなと感じています。先生に言われたのは、夜になると体力が落ちて、ウイルスに勝てず熱が上がるという感じらしいです。5ヶ月だとまだ母親からの免疫で守られている時期だとよく聞くのでたまたまかもしれませんが(><)どちらにせよ早く良くなってほしいですね😢✨
はじめてのママリ🔰
似たような感じで、上の子がインフルエンザB型でした( ; ; )上の子も上がったり下がったり...下の子は検査してないですが、鼻水、咳、熱の出方が似ていたなと感じています。先生に言われたのは、夜になると体力が落ちて、ウイルスに勝てず熱が上がるという感じらしいです。5ヶ月だとまだ母親からの免疫で守られている時期だとよく聞くのでたまたまかもしれませんが(><)どちらにせよ早く良くなってほしいですね😢✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ベビーのママです。 昨日から離乳食を始めました。 お粥を上げたのですが、吐くことが多くなった気がします。 元々はミルク戻しは多い子だったのですごく増えたという訳では無いのですが… 昨日は食べてからちょ…
生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)ですが、寝返りやうつ伏せで遊ぶ、1人でおもちゃやベビージムで遊ぶなどが出来ません… 個人差があるのもわかっていますが、、、 ミルクもねんね飲みしかできないし…それもだんだん量が減って…
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!上の子たち平熱で咳鼻水のみなのですが、保育園でインフルB出てるんですよね…疑いが強まりましたー😭明日朝も熱続いてたら、受診します😭
はじめてのママリ🔰
同じく園で流行っていることを知り、ニュースでインフルB型の特徴が熱の上がり下がりだみたいなのを見て検査しに行きました😭どこも流行っているんですね😭子どもが体調不良だとママも大変だと思いますが、お互いがんばりましょう!このままインフルではなく良くなってくれることを願っています!