旦那の愚痴になります。平日は旦那仕事のため育児は自分です。次の日休…
旦那の愚痴になります。
平日は旦那仕事のため育児は自分です。
次の日休みとかの場合は寝てきていいよとの事で夜の育児を任せています。
1時のミルクあげ終わったときに水分補給でリビングへ行ったら歯を磨いてくるとのことで赤ちゃんの抱っこを頼まれました。
歯磨き終わって戻ってきたと思ったら
「じゃあ俺は寝室でゴロゴロしてこようかな」と言って寝室へ向かったのですが、、
え?夜育児してくれる言うたよね???なんで交代しようとしてるの??それも1番寝ない1時過ぎって嫌がらせ???
なに自分の番終了ですみたいな雰囲気だしてるの??
- きゃみ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です🥲
出来ない、やらないなら最初から言うなって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです❣️
旦那は隙あらば楽して、任せようとしてきますが…
今のうちから手伝わせとかないと、のちのち出来ない・やらないになってきます😏ので…積極的にしてもらいましょう!やらせましょう!
旦那は渡せば私が面倒みると思っているので、何かに理由つけて渡して交代しようとしますが…
育児はやるだけコツも掴めます。抱っこも上手になって、寝かしつけも上手になってもらわないと✨☺️
きゃみ
赤ちゃんが唸っててもお構いなしで寝てるので腹が立ちます😇
はじめてのママリ🔰
それは腹経ちますね💦お前の子供だよって言ってやりましょう!!!