はじめてのママリ🔰
うちの子もたまに夜中に
泣く→授乳→寝ないので眠くなるまで1時間くらい見守っています。
毎日だと大変だからもしかしたらスケジュール変えた方がいいかもですが最近ずっと雨だったり、その日もあるねって感じなら無理に変えなくてもいいのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまに夜中に
泣く→授乳→寝ないので眠くなるまで1時間くらい見守っています。
毎日だと大変だからもしかしたらスケジュール変えた方がいいかもですが最近ずっと雨だったり、その日もあるねって感じなら無理に変えなくてもいいのかなと思います😌
「泣く」に関する質問
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
友だちの子との関わりについて悩んでいます🥲 友だちの子と息子、ほぼ同月齢ですが性格が正反対です。 息子は、マイペースで1人で黙々と遊ぶタイプ。 友だちの子は、どちらかというと友だちと遊びたい、活発なタイプです…
幼稚園に年少10月から途中入園させる予定です。(これまでは認可外保育所に通わせていました) 幼稚園途中入園された方、子供が慣れるまでどれくらいかかりましたか? 学びの面で何か遅れを感じることはありましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント