ひぃママ
ママ友との出会い良いですね☺️✨
最初からお宅にお邪魔するのは気が引けるので、外でランチとかから始めると良さそうですね!
私もそんなフレンドリーな方とママ友になりたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ひぃママ
ママ友との出会い良いですね☺️✨
最初からお宅にお邪魔するのは気が引けるので、外でランチとかから始めると良さそうですね!
私もそんなフレンドリーな方とママ友になりたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「月齢」に関する質問
習い事で子供の月齢が近く、一緒に遊んでランチをしました。 とても可愛いママさんで、、私なんかと付き合ってもらって申し訳ないと言う気持ちが湧いてしまいます。ママさんは私と同い年でした。 楽しかったと言ってくれ…
皆さんならどうされますか? 年中と1歳3ヶ月がいます。 今週末、上の子のお友達のおうちに遊びに行きます。 そのお友達も下に1歳5ヶ月のきょうだいがいます。 そのお友達のおうちに遊びに行くのは3回目で、1回目は下が…
2人以上お子さんがいる方、夕方から寝かし付けまでワンオペの時のアドバイスください🙇♀️ 今月いっぱいで夫の育休が終わるため、来月からは寝かし付けまで私1人でやらなければいけません。 上の子は日中は保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント