入院中で子供に会いたい。退院後のサプライズアイデアを教えてほしい。保育園で迎えるか、車で驚かすか、玄関で迎えるか、声を頼りに探させるか、段ボールから出るか。退院後の経験を教えてほしい。
入院して2ヶ月経ちました。すごーく子供に会いたいです。家が遠いので週末しかあえず毎週この頃寂しくなります😭動画何度も何度も見てパワーに変えてます😭
すみません💦本題ですが、退院が平日の昼間だったら子供にサプライズで驚かせようと思ってるのですが何か面白い方法ないですか?
保育園に私が迎えにいくか
車のなかで隠れててバァ!するか
帰宅後玄関で普通にお迎えするか
二階から呼んで声を頼りに探させるか
段ボールからでてくるか...
意外と驚いて泣きそうだから普通にキッチンに立っとくか...など(笑)
みなさんは退院後何かされましたか?
参考にさせてください(笑)
- さる(6歳, 8歳)
コメント

あーる
切迫で入院してて退院した日、入院中通り実母に幼稚園迎えに行ってもらって、私はリビングで普通にソファに座っててお帰り😊ってしました!
本当にその日に退院できるかなど分からなく、娘には退院すること言ってなかったのでビックリして、なんでママいるのー?って言われました😅
でもそのあとママもお帰りってちょっと泣いてて私も泣いちゃいました😂
さる
うーっ泣
感動ですね(>_<)!!
うちのはおしゃべりするのですがまだうまく話せないので驚いて泣いちゃいそうですが💦
私は感動で泣きそうです(>_<)
あーる
そうなんですね!なんか話したくても話せなくて泣いちゃうなんて想像しただけでも涙出てきます😭
私も幼稚園の迎えに行こうかと思ったんですが、子供産んでから涙腺ゆるゆるなんでお家で待ってました😅
さる
確かに!私も涙腺崩壊してるので子供の顔見たらオエオエ言いながら泣いちゃいそう...
確実に先生ドン引きですね>_<)笑
外はやめようと思います😆😆