トイレの芳香剤と置き型洗浄剤について。みなさん芳香剤と置き型洗浄剤…
トイレの芳香剤と置き型洗浄剤について。
みなさん芳香剤と置き型洗浄剤って併用してますか?
今画像の置き型洗浄剤のトワイトというのが気に入って使っています。
設置したてはいいのですが、徐々に香りが薄れてしまうのが気になってます💦
以前はスクラビングバブルのスタンプタイプを使っていたのですが、やはり徐々に香りが無くなっていた記憶があります。
個人的にトイレはうっすら芳香剤など人工的な香りが常時していてほしいのですが、芳香剤も使うと香りが混じってしまいそうで気になる…🤣
ちなみにトワイトは無香料がありません😭
みなさんはどうしてますか?
- はるか(7歳)
コメント

たんたん
置き型洗浄剤だけ使ってます!

ママリ
芳香剤も置型洗浄剤も併用してます!
違う香り同士ですが、気にしてないです😂
基本は芳香剤の香りで、便座に座ったときに
少し置型の香りがするかな?くらいです💡
-
はるか
やっぱり併用してる方もいますよね💦置き型洗浄剤の香りのピーク過ぎるとやっぱり気にならないですかね✨
- 10月25日

ミッシェル
私も同じ物で緑色とピンク色の物使ってます!
こちらの物は最初いい匂いとおもったのですがほかのスタンプ系の物よりまだ便器に残ってるのに匂いが無くなるのが早い気がします😅
なので置き型洗浄剤は違うメーカーのものにしようと思います ☻
-
はるか
やっぱり香り飛ぶの早いですよね💦香りもなんですが洗浄力とデザインが好きで🙂もっとお洒落なのでないもんですかね 笑
- 10月25日
はるか
香りってのこってますか?🍀