※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
家事・料理

トイレの芳香剤と置き型洗浄剤について。みなさん芳香剤と置き型洗浄剤…

トイレの芳香剤と置き型洗浄剤について。

みなさん芳香剤と置き型洗浄剤って併用してますか?

今画像の置き型洗浄剤のトワイトというのが気に入って使っています。
設置したてはいいのですが、徐々に香りが薄れてしまうのが気になってます💦
以前はスクラビングバブルのスタンプタイプを使っていたのですが、やはり徐々に香りが無くなっていた記憶があります。

個人的にトイレはうっすら芳香剤など人工的な香りが常時していてほしいのですが、芳香剤も使うと香りが混じってしまいそうで気になる…🤣
ちなみにトワイトは無香料がありません😭

みなさんはどうしてますか?

コメント

たんたん

置き型洗浄剤だけ使ってます!

• はるか

はるか

香りってのこってますか?🍀

• 10月25日
ママリ

芳香剤も置型洗浄剤も併用してます!
違う香り同士ですが、気にしてないです😂
基本は芳香剤の香りで、便座に座ったときに
少し置型の香りがするかな?くらいです💡

• はるか

はるか

やっぱり併用してる方もいますよね💦置き型洗浄剤の香りのピーク過ぎるとやっぱり気にならないですかね✨

• 10月25日
ミッシェル

私も同じ物で緑色とピンク色の物使ってます!
こちらの物は最初いい匂いとおもったのですがほかのスタンプ系の物よりまだ便器に残ってるのに匂いが無くなるのが早い気がします😅
なので置き型洗浄剤は違うメーカーのものにしようと思います ☻

• はるか

はるか

やっぱり香り飛ぶの早いですよね💦香りもなんですが洗浄力とデザインが好きで🙂もっとお洒落なのでないもんですかね 笑

• 10月25日