コメント

ちーちゃん
上の子が現在通ってます🙋
異年齢保育ですが年長、年中、年少を4クラスに分散してるんですが、年上の子が年下の子に色々と教えてくれるので面倒みがいい子達が多い気がします😊
あとは週1?でかがやきタイム(同学年での活動)もしているので個人的には特に不満はないですね😄
ちーちゃん
上の子が現在通ってます🙋
異年齢保育ですが年長、年中、年少を4クラスに分散してるんですが、年上の子が年下の子に色々と教えてくれるので面倒みがいい子達が多い気がします😊
あとは週1?でかがやきタイム(同学年での活動)もしているので個人的には特に不満はないですね😄
「年齢」に関する質問
子供の年齢差についてです! 年齢差このくらいあけたいなと思って妊活しましたか? また何歳差なのか理由も参考にさせていただきたいです。 一人っ子の方も理由が気になります🙇♀️ ・自分が一人っ子なので兄弟つくって…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サチ
面倒見がいい子が多いと聞いて
安心しました😆✨
同学年の活動もするんです!いいですね😳!!
入園視野にいれたいと思います💚ありがとうございます😊