※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

ベビーカークッションで3歳まで使えるものを探しています。使い切れないともったいないので悩んでいます。

頭の部分がリボンのような形になっているベビーカークッションを使用している方いませんか?
長く使えなかったら勿体無いなぁと思い買うのを迷っています。出来れば3歳くらいまではベビーカーを使うのでその時まで使えたら良いなぁと思っています

コメント

はーくんママ

知り合いが2歳で使ってますが
頭の位置がギリギリというかはみ出てたので
3歳は難しいかもしれないです💦

• .

.

2歳でギリギリなんですね、、😭ありがとうございます!

• 10月24日
悠ママ

10ヶ月になる息子は身長がめっちゃデカイので今でギリギリぐらいです🤣
歩けるようになったらクッション必要ないかな?って思ってます🙆‍♀️
実際、3歳ぐらいの子でベビーカーにクッション敷いてる子は見かけないです😂

• .

.

あ、そんなに長く使うものではないんですね😂
    ありがとうございます!

• 10月24日
あや

うちはリボン型のヘッドサポーターを使用してます(^^)
これだと、月齢に合わせて調節できるし、ベビーカーだけでなく、チャイルドシートにも置けて便利です!

• .

.

これを買うてもありましたか!✨
    教えていただきありがとうございます!

• 10月25日