※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

チャイルドシート購入予定。1万円前後で、新生児不要。取り付け簡単なものがいい。皆さんはどこのものを使っていますか?

チャイルドシートを購入予定です。オススメがあれば教えてください!!
1ヶ月から2ヶ月に1回程度、主人の社用車を使って家族で出かけるため、取り付け取り外しが簡単なものがいいなと思っています。
下の子用のものはあるので、新生児が使えなくても大丈夫です。
予算は1万円前後です。
皆さんはどこのものを使っていますか??

コメント

ゆち/⛄️💛💙

上のお子さん用なら
1歳から使えるジュニアシートの方が
いいかなーって思いますよ😃

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    ジュニアシートって1歳から使えるんですね!まだまだ先だと思い込んでました!調べてみます✨

• 10月25日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースデーのオリジナル商品使ってます٩(*´︶`*)۶

新生児から7歳まで使えて1万ちょいで結構いいです٩(*´︶`*)۶

• ぺこ

ぺこ

バースデーって近くになくてノーマークでした!!ネットでも買えるのかな??ちょっと調べてみます✨

• 10月25日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

いえいえ(❁´ω`❁)
    ぜひ٩(*´︶`*)۶

• 10月25日
ワンタン麺

1歳10ヶ月ならジュニアシートに切り替えても大丈夫だと思いますよ。

• ぺこ

ぺこ

ジュニアシートってもっと大きくなってからだと思い込んでました!ここで聞いてよかったです💦調べてみます!😋

• 10月25日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

うちは1歳9ヶ月になる少し前からジュニアシートに切り替えました。いいのが見つかるといいですね( ღ'ᴗ'ღ )

• 10月25日