オハナ
1ヶ月検診が終わるまでは、どーしても!!ってことがない限り外に行きませんでした。 旦那さんや両親に頼めませんか?
ママリ
出産お疲れ様です❤️
寒くなって来て風邪とかも流行ってきてるので、私ならネットにします😊
きっと落ち着いて買い物も出来ないと思いますし!
マイ
私は徒歩5分の所にショッピングモールありますが1カ月検診までは外に出さなかったです。何かあってからでは怖いので、旦那に頼んだりネットで頼んだりしてました!
ゆうゆう
1人だと大変なのでどなたかついてきてくれる方がいれば少しの間なら大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私は家にいるとストレス溜まる一方だったので
退院翌日から実母と娘と一緒にベビー用品買いに行ったりちょっと買い物に行ったりしてました(^-^)
ですが今年はインフルエンザすでにはやってるので気をつけたほうがいいと思います😣
miyabi
私も22日に出産して27日に退院です☺️
追加で購入される物ってどのような物ですか?
今すぐなくてはならないものなら、長時間じゃなければ、私は行っちゃいます😅
後で間に合うとかなら、行きません💨
私は退院日にドラッグストアに寄って貰い、オムツだけ買って帰ろうかなと💨💨
赤ちゃんは車の中で旦那に見てて貰います☺️
我が家には園児が居ますので、退院後すぐに幼稚園バスのバス停までの送り迎えはしなければいけません😅💦
兄弟がいると、出たくなくても出なければいけないことも。。
一人目の時は産後1ヶ月はたまに玄関先で外の空気に触れるくらいで、家にずっといました😅💦
ひなまま
少しだったら大丈夫だと思いますよ!
自分の気分転換にもなると思うし、いいと思います(^^)
私も少し外に出てましたから!
征那ママ
出産お疲れ様です💕
考えは様々かと思います。
批判されるの覚悟で書きますが、私は出産後5日で退院、退院日そのまま旦那と赤ちゃんとで市役所や足りないベビーグッズを買いに歩きました!
赤ちゃんはしっかりおくるみにくるみました。
ただ私が貧血気味で辛かったです…笑
コメント