コメント
ちゃお
こんばんは^^
検査はその病院で一通りしてらっしゃる感じですか??
だったら大丈夫かと思います🙂
体外希望でしたら、1度生理をこさせてから注射が始まりますかね👍👍
ちゃお
こんばんは^^
検査はその病院で一通りしてらっしゃる感じですか??
だったら大丈夫かと思います🙂
体外希望でしたら、1度生理をこさせてから注射が始まりますかね👍👍
「人工授精」に関する質問
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高松市内より厚仁でしょうか… 仕事の都合もあり、通えるかとても不安です。 通いやすさとしては高松赤十字病院がいいなと思うのですが、最近の情報があ…
皆さんの妊娠できた周期と出来なかった周期の違いはありましたか?? 今絶賛ソワソワ期です🥹 今回は体温の上がり方がいつもと違ったり、初めて人工授精したりで変化が気になって🥲 もしよかったら教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
ミッチー
人工授精のときは、検査はしてます。
でも、失敗して、生理がきたんです。
先生は体外受精進めてきました。
なので、お金はかかるけど、体外受精します。
ちゃお
でしたら大丈夫だと思いますよ^^
1度受診して、生理を起こして3日目ぐらいから採卵に向けての注射をする感じになると思います。
私も体外5年しました💦ミッチーさんも無理なさらず(そうは言っても大変かとは思いますが)頑張って下さいね!
ミッチー
そうなんですか?
いろいろありがとうございます‼️
頑張ります😃