コメント
ちゃお
こんばんは^^
検査はその病院で一通りしてらっしゃる感じですか??
だったら大丈夫かと思います🙂
体外希望でしたら、1度生理をこさせてから注射が始まりますかね👍👍
ちゃお
こんばんは^^
検査はその病院で一通りしてらっしゃる感じですか??
だったら大丈夫かと思います🙂
体外希望でしたら、1度生理をこさせてから注射が始まりますかね👍👍
「体外受精」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
ミッチー
人工授精のときは、検査はしてます。
でも、失敗して、生理がきたんです。
先生は体外受精進めてきました。
なので、お金はかかるけど、体外受精します。
ちゃお
でしたら大丈夫だと思いますよ^^
1度受診して、生理を起こして3日目ぐらいから採卵に向けての注射をする感じになると思います。
私も体外5年しました💦ミッチーさんも無理なさらず(そうは言っても大変かとは思いますが)頑張って下さいね!
ミッチー
そうなんですか?
いろいろありがとうございます‼️
頑張ります😃