※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬で排卵してしまった可能性について相談です。21日のタイミングは遅いでしょうか?D22にタイミングを取ったけれど、可能性はあるでしょうか?

検査薬でこう出てるのですが、
もう排卵してしまったと思いますか?

1.今晩のタイミングでは遅いでしょうか?
2.21日日曜日D22の24:00頃タイミング取りましたが、可能性ってあるのでしょうか?😫

コメント

煌

まだ排卵前ではないでしょうか?🤔
確か1番濃く出た所から24~36時間あたりで排卵なはずです😉
多少の個人差はあると思いますがLHホルモンがピークを迎えるのが排卵する24~36時間前で、そこから薄くなってくるので線がなくなる、又は極薄になるまでタイミングを取ると良いと聞いた事があります😌
今夜のタイミングでも遅くないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!、😊
    まだ排卵前なんですね!?
    ということは、明日あたり排卵予定って感じでしょうか?
    その場合明日の夜もタイミングとった方よいですか?😣

• 10月24日
  • 煌

線がなくなる、又は極薄になると排卵済みor排卵中らしいのでタイミングは陰性になるまでで良いと思います😊
    念の為、陰性になった日もタイミングとれるなら、とるにこした事はないと思います✨

• 10月25日
ぬこ社長

まだ排卵前じゃないですか??
間に合うと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう、排卵終わったのかと思いがっかりしながらなんとかタイミングとらました!
    この見方って、一番濃いところ(恐らく本日の10:00)から24時間以内に排卵予定と見て良いんでしょうか?

• 10月24日