コメント
まこ
3日前に下がって無ければ残念ですがキャンセルしますね(><)
その後下がっでも病み上がりだとぶり返すのも怖いし、心からめいいっぱい楽しめなさそうなので😂
ママリ
今熱で、あと4日間で熱が下がらないようだったらキャンセルしちゃいます。
4日も高熱だったら体力もないし、お子さんも楽しめないので😣
熱が下がってたらそのまま予定どおり続行しちゃいます😅
-
翔☆柚
そんな感じですかねー‼️
自分の中では土曜日までに下がればいいと思ってます💡😅
一応2日間38℃後半で薬で下げて~の繰り返しだったのでー💦
突発性ならいいんですが、風邪だと子供は長引きますしねー~‼️💦😅
よくなることを祈りたいです‼️- 10月24日
ドリアン
同じ状況で、病み上がりで無理して行ってぶり返してかわいそうなことしたなぁと思います。旅行っていつもと違うので負担かかるみたいです。
-
翔☆柚
体験談どうもです。
上の子は熱あっても次の日ピンピンしててその後は回復にー~ってタイプなので今まで苦戦したことないんですが、下の子はちとからだが弱いみたいで、、、とりあえずまだ1週間あって、熱も出てから何日かたっているのでとりあえずあと数日様子見してみます。- 10月24日
とまとま
私も先週まさに同じような状況でした!
結局2日前まで38度台で前日は微熱。
義家族との旅行だったので、主人は行けるんじゃない?って行く気でしたが、その旅行中に何かあっても病院わからないし、旅行から帰って来てまたぶり返してしんどいのは娘だし、キャンセルしました。
今回の件で、やはり大人の旅行いきたい願望より、子供のことを考えてあげるのが1番かなと思いました!
-
翔☆柚
肝心な時に限ってこうなってしまうパターン多いですよね~‼️
子供の熱は昨日まで続いててなんとか今朝は平熱で36℃前半に戻っています。とりあえず土曜日まで様子見て平熱状態のままでしたら行けそうな気もするので、様子見しようと思います。まだ旅行まで期間は1週間あるので~💡
とりあえず安静にさせときます。- 10月25日
わーわ
わたしも同じようなことありました!
ディズニーランド行く時に4日前くらいから子供が熱がでて、実母も誘っていたのでみんなの予定もあるし行きたいなぁと思ってたんですが、前日に熱は下がったんですが当日また熱が少しでて旅行は延期しました😅わたしもキャンセル料が怖くて3日前に一回キャンセルして前日にいけるかもとまた予約してその日の夜にまたキャンセルしました笑
1週間前なら治りそうな気もしますよね😅私なら3日前に熱があれば1回キャンセルしてまた前日に行けそうなら予約するかもしれません😅はやくよくなるといいですね!
-
翔☆柚
どこのお子さんもというか子供は風邪引きやすいですねー‼️☠️
完全に熱あるならやめときますけど、なんと言っても一応キャンセル料金発生するまであと2日あるので、、、
💡
なんとか治まってくれるといいです‼️💡😄
今日は今朝から調子よくて36℃台をキープしてまして、微熱もなく元気にしてます‼️💡
明後日までに順調に回復してくれればいいです💡
とりあえず安静にしときます😄- 10月25日
翔☆柚
ですよねー!!😅💦
自分もどうしよーという状態で旦那には有給とらせての事だったので、とった意味なくなるやん~と言われさすがに熱あるからしょうがないことだよー~と言ってはいるけど、小学校入ってるくらいならまだ余裕もらあるけど、言葉が言えない子供だし、行ってもホテルで寝たきりもつまらないですしねー~‼️☠️💨
まこ
有休勿体ない気持ちとても分かりますが、こればっかりは子供いたらあるあるですよね〜😂
肝心な時に病気するってやつ(笑)
今回は残念ですが、せっかくの有休なのでお熱下がってれば近場でゆっくり家族の時間過ごすのもありだと思いますよ☺️☺️
翔☆柚
そりゃそうですよねー💡😅
旦那にとっては貴重な2日ですもん~‼️💦😅
それはわかるけど、第一に体調重視でしょー!!!って。
まぁとりあえずはまだ1週間あるので、あと2日ほどで熱が完全に下がる事をいのりたいです。
そして後の四日間で回復してほしい~‼️💡