コメント

なったん
内定ではないですが、求職中でしたが内定しましたよ!!今年4月から0歳クラスです。
なったん
内定ではないですが、求職中でしたが内定しましたよ!!今年4月から0歳クラスです。
「保育園」に関する質問
慣らし保育中の送迎について 慣らし保育中、私が二日間泊まりの用事があり義理実家に預けて送り迎えをお義母さんに頼もうと思ってるんですが、そんなことってしていいのでしょうか? お義母さんは全然構わないと行ってる…
育休中ですが、次回支給単位期間が3日分しかありません (〜子どもの一歳誕生日前々日まで) 保育園は落ちる目的はなくしっかり落ちているので、手当の延長申請はしています ですがこの場合は日割りの3日分しか出ず、申…
4歳4ヶ月、トイレがめんどくさいそうです。 3歳10ヶ月頃(冬)におむつが外れ、それ以降失敗もなく、過ごしてきました。7月後半頃から大人が居るときはこっちが声をかけて、トイレの蓋まで開けないと行かなくなり、外出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
すごいです😂😂兄弟お二人ともですか💦??
なったん
上の子は幼稚園に通ってるんで下の子だけです。年収もそんなに低くないと思うので、地域的に運が良かったんだと思います。