※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊娠・出産

34週で羊水過少症になった方いらっしゃいますか?またなった方で無事に出産を迎え元気な赤ちゃん産まれてきましたか?

34週で羊水過少症になった方いらっしゃいますか?またなった方で無事に出産を迎え元気な赤ちゃん産まれてきましたか?

コメント

はっち

34週ではないですが、
41週で過少症になりました😭💦
羊水がなくなって心拍が
下がってしまったので
緊急帝王切開になりました😢

ですが産んだ時もとても元気で
今も元気で特別問題ないですよ😊💓

• たろう

たろう

そうなんですね!
    元気が1番ですよね☺️

• 10月24日
きょんち

初めましてこんばんは(*^_^*)

私も羊水過少で子供の体重も小さめでしたが無事に2496グラムで生まれました(*^_^*)周りの子と比べて小さいですが曲線に収まりよく食べて元気に育ってます(*^_^*)

• たろう

たろう

現在で2336グラムで羊水は少ないですが赤ちゃんは標準どおり大きくなっていますねって言われました!ただ昨日羊水過少症で退院したのですが、お腹の張りがやはり気になります😢

• 10月24日
  • きょんち

きょんち

私も早めの入院言われましたがなかなか入院出来なく1週間内ぐらいで予定より3日早く出産しました(*^_^*)

現在でそれくらいあるなら大丈夫だと思いますよ(*^_^*)私はまだ小さいかもと言われてたので(*^_^*)

お腹はってツラいですが無理しないで下さいね(*^_^*)

• 10月25日
  • たろう

たろう

そうなんですね!
    あまり考えすぎず、過ごします☺️

• 10月25日
  • きょんち

きょんち

大丈夫ですよきっと元気に産まれてきてくれますよ(*^_^*)

小さかったので出産楽ですし抱っこも軽いからいっときは楽でしたよ(*^_^*)

• 10月25日
ダリア

29週で羊水が少なかったために緊急帝王切開で出産しました〜
最初は不安なことだらけで、思いつめることもあったのですが、今ではとても元気でやんちゃな女の子に成長してますww
今のところ健診などひっかかることもなく、大きな病気にかかったこともないです!
この子早産ですって言わない限り友達は気がつかないくらいすくすくと成長してくれていますよ✨

• たろう

たろう

そうだったんですね😭
    無事産まれてきてくれてよかったです!

• 10月27日