コメント

退会ユーザー
Leeのリュック
2さいだもん という本
トミカ2台
あげました(*^^*)
どれも気に入ってくれてます!

wtnb05
誕生日プレゼントは主人からプラレール、私はトミカのミッキーマウスロードレーサーのをあげました。

meco
私達からはアンパンマンのことば図鑑とリュックと水筒にしました😊
じじばばからは自転車です🚲最初はストライダーにしようと思ってたのですが、本人が自転車が気に入ったのと、下の子連れてストライダーはキツイと思い自転車にしてもらいました。
アンパンマンのことば図鑑は、いつの間にか語彙が増えて、予想以上の効果を得られてます✨
-
mama
うちの子は2歳で絵本大嫌いで言葉も遅い方なので
ことば図鑑はとてもいいですね!
早速調べましたがこれなら息子も遊びながら使ってくれそうでよさそうです♪
買ってみようかと思います♪
自転車なんですが足でこぐタイプですか??- 10月24日
-
meco
ことば図鑑、うちの子は結構集中して遊ぶので、その間手が離れて私も楽できてます😋
自転車は補助輪付きの普通の自転車です🚲一番小さいサイズです。まだこげないんですけどね…😅跨ってペダルを後ろにこいで遊んでます!- 10月24日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑DXと
アンパンマンのお風呂のスライダー?とメルちゃん系あげました💕
-
mama
アンパンマンのことば図鑑
私もネットで見て気に入りました♪
これは買いですね♪- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
たまに持ってきて遊んでます💕
なんか真似して言ったりしてますよー( ´﹀`)- 10月24日
退会ユーザー
じいじばあばからは大量の服(一緒に買いに行った)、ロンドンタクシー(ブレーキつき・ストライダーのようなもの)を貰いました。
mama
うちの子もトミカ大好きです!
以外にトミカ高くてびっくりしましたが
トイザらスに行くと真っ先にトミカに走っていきます笑
服とか衣類系もいいですよね(o^^o)
男の子は難しいです💦