ココロ・悩み 生後4ヶ月に生理再開したのですが、その後は生理来なくなりました😱同じ… 生後4ヶ月に生理再開したのですが、その後は生理来なくなりました😱同じような方いますか?!妊娠前は生理不順で病院で注射してたくらいなのでまた生理不順なのかなと、、病院行ったの方がいいですか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 生理再開 妊娠前 ぼーん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 舞花 3ヶ月空いたら病院行ったほうがいいみたいです! 私は妊娠前から生理不順ですが2ヶ月おきが多いです🌟 10月24日 ぼーん そうなんですね💦来月来なければ行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
そうなんですね💦来月来なければ行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻