私が折れるべきですか?昨日旦那が休みだったので子供の保育園への送りを…
私が折れるべきですか?
昨日旦那が休みだったので子供の保育園への送りを頼みました。しかし、二日酔い?なのかフラフラすると独り言?を言ってましたが、午後から友達と遊びに行く予定だったのと前々から頼んでたから言ってくれるだろうと思ってました。
私的には、察しさせるんじゃなくてちゃんと言葉にしてとお願いをしていたので、ごめん!無理そうとでも言ってくれれば、じゃあ行くよとなるのです。
で、送ってってくれるよね?と言うと、は?てか、なんで俺の休みは早く起こされるの?あなたの休みの日は起こさないじゃん‼︎と…別にあなたに家事をやれって言ってない‼︎子供の事‼︎あなたの子供なんだよ‼︎‼︎と言うとさらにキレられました。
最終的には、送ってくからいいよ‼︎‼︎というと俺の子供なんだろ‼︎と吐き捨てて、保育園へ送って行きました。
それから会話もラインもなし。いつもならラインで謝ってくるんですが、昨日から全くなしです。
私は悪くないと思ってるんですが、私から謝るべきですかね…
- にたゆい(8歳, 11歳)
退会ユーザー
悪くないです!自分の子だろ!やれや!!
maanaa👗👠
いやいや、旦那さん😧
にたゆいさんは謝らなくていいですよ!
前々から頼まれてらなら行けよですよね👊
男って自分の都合悪くなると謎のキレスイッチ入るから腹立ちますよね👊
A♡W
いや、謝らなくていいと思います!!
私は週末二日酔いアピールされても無視してます!笑
T.mama*
全然悪くないです!!
そうだよ!あなたの子供だよっ!って😠!!
キレる意味がわからないですね!
コメント