妊活 排卵検査薬(ドクターズチョイス)についての質問です。朝も質問させてい… 排卵検査薬(ドクターズチョイス)についての質問です。 朝も質問させていただいたのですが 朝は肉眼でなんとか見える…?くらいの薄い線だったのですが、夕方は割とハッキリと出ました! これは、陽性とみていいでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 薄い線 ドクターズチョイス ゆーまま(9歳) コメント さと 陽性だと思います☺️💕 10月24日 ゆーまま お答えありがとうございます♡ 陽性と見ていいんですね! 早速タイミング取れたら取るようにしてみます♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
お答えありがとうございます♡
陽性と見ていいんですね!
早速タイミング取れたら取るようにしてみます♡