妊娠・出産 質問させて下さい。もう、生理が1週間遅れてます。もちろん仲良しの歴も… 質問させて下さい。もう、生理が1週間遅れてます。もちろん仲良しの歴もあります。生理予定日丁度1週間の時におりものに少量のピンクが混ざってました。お腹も張り腰も痛いしで…でも検査薬は陰性です。これは妊娠しているのでしょうか?はたまた、ストレスからくる遅れなのでしょうか?産婦人科に行くのが1番早いとは分かってますが…時間が取れなくて… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ぺこ美(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント