たあこ
横須賀市!住みやすいですよー!
横須賀以外でも京急沿線は本当に便利です( ¨̮ )
TOMO
わたしも横須賀住みやすいと思います。
住んで3ヶ月ですが笑
yuno.yuma
西部の方なら物価も安く、保育園の待機も少ないし、田舎だから人が温かいです♡
たまこま
実家が小田急沿いでしたが、凄く便利だったなと今しみじみ感じてます💦
まい
横須賀市です!
三浦が近いのでお野菜安いし物価も安いです!
都会からは外れてますが電車ですぐなので便利です!
たあこ
横須賀市!住みやすいですよー!
横須賀以外でも京急沿線は本当に便利です( ¨̮ )
TOMO
わたしも横須賀住みやすいと思います。
住んで3ヶ月ですが笑
yuno.yuma
西部の方なら物価も安く、保育園の待機も少ないし、田舎だから人が温かいです♡
たまこま
実家が小田急沿いでしたが、凄く便利だったなと今しみじみ感じてます💦
まい
横須賀市です!
三浦が近いのでお野菜安いし物価も安いです!
都会からは外れてますが電車ですぐなので便利です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと疑問に思ったんですが、育児って自分の時間ないし家事や仕事との両立大変だしお金もかかるし、、、 辛いことしかないのになんでみんな子供を産むんでしょうか?(自分も含めて) 確かにすごく可愛いし愛おしいし大切で…
極度の心配性の方いますか?😭 これを心配性というのが 正解なのかわかりませんが、 急に不安になったり、心配になったり 悪い想像をしてしまったり、、 毎日疲れます🥲🥲 例えば、 子供が保育園にいる時に、 公園で怪我し…
2人目躊躇してるor躊躇してた方に質問 我が子の事は大好きだし2人目欲しいとよぎる気持ちもあるけど、現実問題育児が死ぬほど苦手➕キャパが狭いです。 その上家計の管理もめちゃくちゃ苦手で貯金できないタイプです。 年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント