コメント
まっしゅぽてと
はっきり症状がわかったのは股関節痛です。私も下腹部痛、出血はなかったです。参考まで★momoさんが着床してますように(*´ω`*)
ゆいママ
私は何も症状はありませんでした!
着床出血もなかったです。
-
momo
そうなんですね!!私もいまだに何の症状ないので、心配してましたが少し安心しました😆ありがとうございます😂
- 10月25日
kofuku
1人目は新鮮胚移植でしたが、着床時期に何となく子宮が突っ張るような痛みがちょっとありました。
その後とにかく日に日に足の付け根が痛かったり茶オリがあったりしました!
現在2人目を凍結胚盤胞移植で授かりましたが、着床時期は全く症状ありませんでした。着床出血もなかったし、下腹部痛もなかったです。ただ移植後14日目が判定日でしたが、判定日の3日前ぐらいから胸焼けしたり、食べ物があまり食べれなくなったりしてて、悪阻症状が出ていて、もしかして!!っと思ってました😊
着床してると信じて判定日まで過ごして下さいね!👍
-
momo
症状があるときと無いときがあるんですね✨あまり考えないように着床してると信じて、判定日まで過ごそうと思います!ありがとうございます😆
- 10月25日
momo
そうなんですね✨いまだに何の症状も無いので心配ですが、あまり考えすぎないようにします😅ありがとうございます😆