コメント
退会ユーザー
妹が緑区滝ノ水にある野村クリニックに行きました!
長男が生まれた病院ですが、優しい先生です😃男性ですが💦
りんごちゃん
瑞穂区の加藤外科産婦人科乳腺外科クリニックいいですよー!私も内膜症で通い長男はそこで産みました。(引っ越したため2人目は守山区のフォレストベルです。)
男の先生ですが、曜日によっては女の先生もいます!
先生は塩対応な部分ありますが、とても丁寧で私は好きでした!説明もわかりやすいです。
ただ先生1人でみてるので、予約してても待つときは待ちます💦
-
はなこ
返信ありがとうございます。
年々生理痛がひどくなり、内膜症を疑ってるので、情報ありがたいです。- 10月24日
退会ユーザー
名古屋城の近く、名城病院で子宮筋腫の手術を受けた事があります。女性の近藤先生にお世話になりました😃
紹介状のない初診だと、余分にお金が取られるかもしれませんが。。。
-
はなこ
返信ありがとうございます。大きい病院はやはり紹介状がいりますよね。。
でも大病院の情報もありがたいです。ありがとうございます!!- 10月24日
ユリサン
大須にある加納産婦人科、いいですよ!女医さんと院長先生がメインですが基本平日午後は女医さんが診て下さいます。サバサバしていて嫌味のないいい先生です。
-
はなこ
大須なら家からそんなに遠くないのでホームページなどみてみます。なかなか産科の情報はたくさんみるのですが、婦人科の情報がなく助かります。
- 10月24日
ぜんぶ初めて🔰
何区にもよりますが、守山区のフォレストベルクリニックに私は不妊で行っています。
予約制ですし、先生もとても親切で優しくていいですよ。
長男をここで出産しました!!
-
はなこ
返信ありがとうございます。何年か前に私も守山区のベルに通院したのですが、(漢方科で)効果があまりなく、その後、引っ越ししたので通院辞めてしまいました。。
- 10月24日
みー
私は妊娠前は東区の女性のためのレディースクリニックと妊娠後は千種区の星ヶ丘マタニティ病院にお世話になりましたよ!
-
はなこ
返信ありがとうございます。レディースクリニック初めて聞きました。検索してみます!!
- 10月24日
-
みー
あとは、名古屋駅の近くのかとうのりこレディースクリニックですね。
私は尿検査も何もされないまま匙投げられて転院になりましたからおすすめしません!- 10月24日
-
はなこ
そうなんですね。。
婦人科名古屋市と検索すると、よく出てきてたので気にはなってました。。
名古屋駅の病院は外してみます。貴重なご意見ありがとうございます。- 10月24日
mommy
栄のSLの中にある婦人科に独身時代行ってました。
-
はなこ
初めて聞きました。一度ネットで検索してみます。- 10月24日
にぼし
ダイヤビルレディースクリニック(名駅そば)は名大の名誉教授の先生と息子さん(名大病院勤務後)でやってます。
どちらの先生も気さくです🙂
私も初めは内膜症の治療をし、産院に移るまでかかっていました。
夕方と土曜は混みます。
-
はなこ
先生が気さくな方だと安心ですね。検索してみます。- 10月25日
はなこ
返信ありがとうございます。実家が緑区なので興味あります。検索してみます!