雑談・つぶやき 今日、下の子抱っこして義祖母のお見舞いに行ったんだけど、そこで入院… 今日、下の子抱っこして義祖母のお見舞いに行ったんだけど、 そこで入院中の見知らぬ女性に声をかけられた。 たぶん、外国の方(アジア系)で少しカタコトなんだけど、 『抱っこ紐いりませんか?息子の子供に買ったんだけど、使わなくて新品があるの』 みたいな事を言われました。 持ってるからお断りしたんですが、優しい方だなぁ〜と、気持ちがふんわりしました😄 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 息子 義祖母 お見舞い (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ゴメス 抱っこひも結構高いのに、新品を譲りますなんて気前のいい方ですね❗😲 10月24日 あやのちゃん え、私正直怖いなと思いました なにか買わされるかなみたいな(・・;) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント