※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

iPhoneのことで詳しい方教えてください!友達がパスワードを変えてそれを…

iPhoneのことで詳しい方教えてください!
友達がパスワードを変えてそれを忘れたらしく初期化しました でもAppleIDもパスワードもわからず設定が進まなくて使えていません docomoのを使っているので持って行ったらやはりAppleIDとパスワードがわからないとできないといわれました もしもAppleに持って行ったらこれはできるんでしょうか? やっぱり無理なんですかね? なにか解決策わかる人いたら教えてください

コメント

❥

ソフトバンクですが、忘れてしまったとき、パソコンに繋げてリセットしてました^_^

• な

パソコンを繋げてやってみたんですけどやっぱりAppleIDとパスワードがないとできなくて、、、 それらがわからなくてもできましたか?

• 10月24日
COCORO

アップルケア🍎に
電話☎️したが早いと思いますよ?!

なぎ

idがわからない場合は
秘密の質問を3つ設定してるはずなので
それがわかればできるはずです!
パスワードリセットをPCやアップルケアでしてもらってください。