子育て・グッズ 3歳の娘が咳をしていますが、熱もなく元気で食欲もあります。寝る前に咳がひどくなり、寝付けないので市販の効果の高い咳止めを知りたいです。 3歳の娘が咳をしています。 熱もなく、元気で食欲もあります。 なので、むやみに病院に連れて行きたくはないのですが 寝る前になると咳がひどくなり なかなか寝付けないので 市販薬でなにか 効果の高かった咳止めを教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 3歳 熱 マミムメイモムシ(8歳, 11歳) コメント tanpopopon あまりにひどくて眠れないときはアンパンマンのせきどめ飲ませてます! あとはヴィップスベポラップ塗ってあげます☺️ 足の裏に塗って靴下を履かせるというのもいいですよ😀 10月24日 マミムメイモムシ あんぱんまんのよく見かけます!! 試してみます!! ペホラップも有名だけど使ったことがなかったので明日買ってみようかな、、、 ペボラップはどんな効能なんですか?スースーするってことですか? 10月24日 tanpopopon スースーして気管が拡張?するみたいな感じです😆 息子は辛いとお薬塗って~と言うので楽になるんだと思います✨ 10月24日 マミムメイモムシ そうなんですね! ありがとうございます! 早速明日にでも薬局で探してみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミムメイモムシ
あんぱんまんのよく見かけます!!
試してみます!!
ペホラップも有名だけど使ったことがなかったので明日買ってみようかな、、、
ペボラップはどんな効能なんですか?スースーするってことですか?
tanpopopon
スースーして気管が拡張?するみたいな感じです😆
息子は辛いとお薬塗って~と言うので楽になるんだと思います✨
マミムメイモムシ
そうなんですね!
ありがとうございます!
早速明日にでも薬局で探してみます!!