子育て・グッズ 離乳食、現在2回食です。現在、朝と夜食べてるんですが、来週(ちょっと… 離乳食、現在2回食です。 現在、朝と夜食べてるんですが、 来週(ちょっと遠出で)お友達一家と夕食を食べることになりました。 できれば、その場で娘にも食べさせたいのですが、 その場合どうやってお弁当みたいに、離乳食を持ち歩いたらよいでしょうか?昼前には家を出ます。 持ち歩きは、まだ今の時期危ないでしょうか💦 BFは何度か食べさせてみても、なかなか食べてくれません。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 離乳食 友達 お弁当 natumikan(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント