コメント

ぁーい
私も全く同じでしたし今でもたまに思います
でも考えても仕方ないなと思いもう少し大きくなって言葉がわかったとき聞いて幸せって笑顔で答えてくれるように今できること全部やろうと思って考えないようにしてます笑

退会ユーザー
抱っこして、面倒見て、声をかけて…気にかけてあげるお母さんのもとにうまれて、お子さん幸せに決まってますよ☺️自信持ってください☺️
-
ミニーLove
ありがとうございます☺️
さらに幸せにできるよう、頑張りたいと思います。- 10月24日

ルカ
幸せなのか?と考えてくれるお母さんで娘ちゃんは幸せだと思いますよ✨
-
ミニーLove
ほんとですか??
そう信じてこれからも頑張ります☺️- 10月24日

ゆか
ご自身はお子さんとの生活ややりとりに幸せを感じられていますか?
幸せだと感じられていれば、お子さんもじゅうぶん幸せなのではないでしょうか☺️
-
ミニーLove
毎日幸せを感じてます。
この子と出会えたのはキセキ。この子を産めて幸せ…と。
さらに幸せにできるよう頑張りたいと思います- 10月24日
-
ゆか
幸せを感じているなら大丈夫ですよ😉
子どもは母親の気持ちを敏感に察知し共鳴しちゃうと思います!
なので子どが幸せかどうかで不安になったり、無理して頑張りすぎるよりは、例え根拠がないとしても、ゆうなさんがいつも幸せだなぁって思って生活していくと幸せな気持ちが伝わるのかなぁって思います!
と、文章を打っているうちに私自身も、理由なく、条件なく、あぁ幸せだなぁと改めて感じれました😋
ありがとうございます😊- 10月24日
-
ミニーLove
ありがとうございます☺️
不安になると子どもにもその気持ちが移っちゃいますよね。
日々幸せを感じながら生活したいと思います。- 10月25日

love4kids
ママが幸せなら子供も幸せです♡
私も何回も思いました!こんなママで、こんな私がママで、子ども達は幸せなんかな?って…
でも、ママだって日々成長!なので♡
一緒に笑って泣いて、成長していく仲間、家族なんだから、幸せに決まってます.゚+.(´∀`*).+゚.
-
ミニーLove
ありがとうございます!
さらに幸せにできるよう頑張りたいと思います。- 10月24日

ちーママ
なんと優しいお母さん❗️
私はこの子は幸せか?なんて考えることさえしませんでした😅
-
ミニーLove
毎日考えます。すごくいい子で…
私が母でいいのか?幸せなのか?と。- 10月25日
ミニーLove
そうですね。私も今できることを精一杯やろうと思います!ありがとうございます☺️