コメント

なぁ
1ヶ月の頃そうでした💦💦
起き上がるのしんどいので、おしゃぶりしてみたらすんなり寝るようになってくれました!

man☺︎
明日で一ヶ月になります、
私とこも全く同じです、、
ゲップさせてもまた授乳しながらちょい飲みしながらじゃないと寝ないです、、💧💧😱
-
こつ
同じ方がいて安心です😭💗
これは落ち着いてくるんですかね😭笑- 10月24日
-
man☺︎
わかります、、😭
でも求められると可愛いくてついついあげますが夜中はしんどいですよね💧😭
おしゃぶり嫌がりますが
毎回5.6回チャレンジしたらしぶしぶしてくれるときあります😭❤️- 10月24日
-
こつ
ほんとそおです😂😂💗
かわいくてついついあげて
しまいます😂!
母親は寝れないですよね!!笑
えーいいですねえ😍
うちの娘はおしゃぶり断固拒否です!笑- 10月24日

ほぺ太郎
うちは毎回ではないんですが、けっこう同じような感じのことがあります(>_<)💡
私は母乳の出があまり良くないのでミルク寄りの混合なのですが、おっぱい飲んでミルク飲んでゲップして、その後におっぱいを求めて泣いて1分くらい吸って寝てしまいます😂
おしゃぶりは4種類ほど試したのですが全部拒否されちゃって…たぶん私のおっぱいを何となく味のするおしゃぶりかデザートだと思ってるのかなと思うと可愛くてたまらないです!!!笑
こつ
そおなんですね💗!
うちの娘はおしゃぶりを
くわえてくれません😭💦
なぁ
おしゃぶりにも合う合わないがあるので合うやつ探してみてもいいと思います!
ちなみに、NUKのおしゃぶりはフィット感最高で落ちなくて、私の息子はすんなりと寝てくれます!
こつ
今のところ2つだめでした😭💦💦
教えて頂いてありがとうございます😍!
ためしてみます😍💗