結婚して1年になります。子供は今5ヶ月になったところです。数週間前か…
結婚して1年になります。子供は今5ヶ月になったところです。数週間前から旦那の態度が少し変だなと思いダメだと分かっていたんですが旦那のケータイをみてしまいました。LINEには見たことない女の子と連絡をとっていました。ただ連絡をとっているだけならまだ許せたのですが、先日会ったような内容が書かれていました。また今週末も会う約束をしていました。
私は始めての子育てと家事でいっぱいいっぱいで...。1時間前にLINEの通知音が何度かした後コンビニにタバコ買いに出るといい慌てて出かけていきました。たぶん女の子に会いに行ったんだと思います。5分程の距離にあるコンビニなのに1時間経っても帰ってきません。
どー接したらいいかわかりません。かなり辛いです。
- はるちゃんまま(7歳, 9歳)
ちゅん
大丈夫ですか⁇(>_<)
帰ってこないの?ってLINEしてみたらどうですか??
☆未奈斗☆
それは不安ですね。
私の子供も昨日で五ヶ月になったばかりです。
「私の友人が、あなたと女の子一緒にいるの見たけど誰なの?」
と間接的に聞いてみたらどうでしょうか。。
みなゆ
もう帰ってこられましたか??
まだまだ新婚さんでお子さんも小さいのに旦那さんはフラフラしてなんなんですかね!育児、家事と大変なのにバカなんですね。
もし私だったらタバコ買いに行くだけで1時間も帰ってこなかったら電話します!
電話に出たらとりあえず何してんの?なんかあったと思って電話したと言いますかね。
みてしまって見つけてしまったものはもうしょうがないです。普通にまだLINE見れるのならばちゃんと証拠をつかんで保存しておき問い詰めます!もちろんその相手の女は嫁さんいるの知っててとかなら尚更女にも問い詰めて慰謝料求めます。
辛いですが今は我慢し、とことん証拠をつかんでこれから旦那さんとはどうしたいかを考えてもいいと思います。中途半端な状態で問い詰めるのか、そのまま黙っておくのかどうするかは主様次第です(>_<)
chary921
旦那さん、、、怪しいですね。
今は辛いと思います。
私も2人目産んだ直後に同じような経験あります。
その時とった私の行動。
もう少し泳がせて証拠を掴みます。
それをコピペして私のケータイに送ります。
お友達の男性女性複数名にこれらを実際に会って見せて黒か白か意見を聞きます。
それと友達からの意見を参考に問い詰めたら土下座しましたよ。
私もあの時は頼るのが旦那しかいなくて家も買ったばかりだったし、ただ残念で悲しくて辛くて毎日が不安でいっぱいでした。
今はまだなんとか続いていますが、旦那と夜の営みが全くありません。
逆に触れないでほしい。
私が社会復帰してからというもの視野が広がったのか(笑)妻としての役目が果たせないのでプロの方のいるお店なら行っても構わないし浮気もバレないとこでやってくれと伝えてます。
あの時のトラウマからこいつのケータイ見てもろくなことないってことがわかりました。
だけど子どもたちのパパとママとしてはやっていけてるのでそれでいいかな?と今は思ってます。
すみません、回答になってなくてT^T
ゆん
えぇ〜(´・_・`)辛いですね…
動きが不自然過ぎる。
奥様とお子さんを置いてわざわざ女に会いに行くってどうかしてますね。
バレたら奥様が育児と家事でいっぱいいっぱいで寂しかったから浮気したとでも言うのでしょうか??
とりあえず今週末も会うそうなので、今週末家族でどこかに行こう!とカマを掛けてみてはどうですか?
最近あたしもいっぱいいっぱいでごめんね。
今週末みんなで息抜きに出掛けよう!と(=^x^=)
そんな事を優しく言ってる余裕なんて無いとは思いますが、それでどちらを優先するかで今後を決めましょう。
コメント