ユイ
医療従事者です。
飛沫感染のものだと予防になるのでは?と思います!
インフルの患者さんのベッドをパーテーションで区切ったりするだけで効果あると言われて、前にバイトしてた透析クリニックではそうやってましたよ〜!
お母さん自体にウイルスが付着した状態だと、お母さんを介して感染しちゃうので注意です😊
ユイ
医療従事者です。
飛沫感染のものだと予防になるのでは?と思います!
インフルの患者さんのベッドをパーテーションで区切ったりするだけで効果あると言われて、前にバイトしてた透析クリニックではそうやってましたよ〜!
お母さん自体にウイルスが付着した状態だと、お母さんを介して感染しちゃうので注意です😊
「ベビーカー」に関する質問
今4ヶ月でベビーカー買うか迷ってます、、 3、4年先だと思いますが2人目も考えているのでA型もしくはAB型を買うか、B型1本で行くか、、 B型しか買ってない方もいるんでしょうか🤔
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
生後1ヶ月過ぎから朝はお散歩に行っていたのですが、最近寒くなってきて、私も行きたくないし(ここ重要)赤ちゃんが風邪ひくのも心配で、11月の末頃から朝のお散歩辞めました。 お昼頃には少しベビーカーで歩くようにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント