※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

吐き気やおりものの変化が気になります。病気の可能性もあるので、早めに医師に相談してください。

ここ3日、4日前から急に吐き気がします。それと、織物の量も増えて、今までが水っぽいっていうか普通のやつだったんですけど、ゼリーっぽいやつに変わりました。それと、おりものシートしてるんですが、それにうすい血がついていたので、生理が来ると思いナプキンをしました。ですが、翌日には普通の織物に変わっていました。それが最近よくあるのですがそれはなんでしょうか?よかったら教えてください。お願いします

コメント

mia⋆︎*

着床出血かもしれません。
妊娠検査薬されてみてはいかがでしょうか?☺️

• さや

さや

回答ありがとうございます!
    急に匂いとかもダメになったんですけど、それも関係あるのでしょうか?

• 10月24日
  • mia⋆︎*

mia⋆︎*

悪阻でにおいが気になるようになる方もいらっしゃるみたいです🤔!

• 10月24日
  • mia⋆︎*

mia⋆︎*

生理不順で妊娠したかも!?って思って想像妊娠で症状が出ることもあるみたいですよ。
    なんにせよ検査薬してみるのが1番かと思います☺️

• 10月24日
  • さや

さや

想像妊娠で症状がでることもあるんですか!?
    分かりました。本当にありがとうございます。

• 10月24日
さや

そうなんですか!?ほんとにぜんぜんわからなくて。初めてのことで戸惑っていて。生理不順だったら、こゆこともありえるのでしょうか?