コメント

mia⋆︎*
着床出血かもしれません。
妊娠検査薬されてみてはいかがでしょうか?☺️

さや
そうなんですか!?ほんとにぜんぜんわからなくて。初めてのことで戸惑っていて。生理不順だったら、こゆこともありえるのでしょうか?
mia⋆︎*
着床出血かもしれません。
妊娠検査薬されてみてはいかがでしょうか?☺️
さや
そうなんですか!?ほんとにぜんぜんわからなくて。初めてのことで戸惑っていて。生理不順だったら、こゆこともありえるのでしょうか?
「おりものシート」に関する質問
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
急に匂いとかもダメになったんですけど、それも関係あるのでしょうか?
mia⋆︎*
悪阻でにおいが気になるようになる方もいらっしゃるみたいです🤔!
mia⋆︎*
生理不順で妊娠したかも!?って思って想像妊娠で症状が出ることもあるみたいですよ。
なんにせよ検査薬してみるのが1番かと思います☺️
さや
想像妊娠で症状がでることもあるんですか!?
分かりました。本当にありがとうございます。