子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘が今朝から咳をしてたので、午前中に病院に行ったところ… 生後11ヶ月の娘が今朝から咳をしてたので、午前中に病院に行ったところ喉風邪と言われました。 熱は38.2です。 帰ってから少しだけ離乳食を食べて、母乳も飲んで、お昼寝し始めた直後、咳き込んでかなりの量を嘔吐しました💦 見た感じだと元気そうなのですが、またその1時間後に添い乳で寝かせようとしたらまた母乳をはきました。 胃腸風邪なのか、咳き込んでそのまま吐き戻してしまったのでしょうか💦? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 お昼寝 生後11ヶ月 熱 吐き戻し 添い乳 もも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント