コメント
あおい
私もやいやい言われ
特別室に呼ばれて食事指導されるぐらい厳しく言われましたが
言われなくなったらなんの余裕を持ったのか食べてしまい+12キロになりました🐷
妊娠中の口癖は
産んだらお菓子の爆食い
でした😟✨笑笑
ステキな旦那さん☺️❤️私の主人も見習ってほしい〜!
あおい
私もやいやい言われ
特別室に呼ばれて食事指導されるぐらい厳しく言われましたが
言われなくなったらなんの余裕を持ったのか食べてしまい+12キロになりました🐷
妊娠中の口癖は
産んだらお菓子の爆食い
でした😟✨笑笑
ステキな旦那さん☺️❤️私の主人も見習ってほしい〜!
「妊娠・出産」に関する質問
自宅安静で今日健診のついでに久々に旦那と外で外食したりしたのですが、産院までの車の道合わせて約5時間 外食したのはショッピングモールで車椅子を借りて移動しました♿️ 車の中では椅子を倒したり色々してたのですがや…
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
39歳で高齢妊婦なので、先生からNIPT検査の話がありました。悩みましたが、どんな結果であっても産むことに変わりはないので今のところ受けなくてもいいのかなという気持ちでいます。でもまだ決めきれていなくて。受けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
怖ー!恐ろしいです(笑)
言われなくなったら私も気にしてたけど食べてしまいそうです😅
12キロ太って何も言われませんでしたか?\(^^)/
笑いました(笑)私は産んだらジャンクフード食べまくるって旦那に言ってます(笑)
なんか見ててあげるからいってくれば?って言われたので預けました😂
あおい
ほんと恐怖ですよ!毎回の検診のたび
ドキドキでしたよ😂笑
本気でダイエットしたのは
特別指導されてから次の検診までの二週間でした、なんと意思の弱い…笑
ところが不思議なことに妊娠中のお菓子、アイス、ジャンクフードはすごく美味しかったのに
産んだら妊娠中より食べなくなったんですよ🤔爆食い予定がまだ実行されてません、いいことなのかな…笑
里帰り出産なので
以前通っていた病院では言われてましたが田舎では全く言われず自分から
『体重やばいですよね?』と自首してました🐷🐷
素晴らしい!🙆♂️❤️
そんな旦那になってもらえるよう
育児+旦那教育をしていきます😚✨
choco
同じくらい意志弱いので
笑っちゃいました😂💗✋
あらま!けど産んだ直後は
ショートケーキ食べたすぎました😂
いい事な気がします(笑)
してみて下さい!
男は褒めてよいしょしたら