※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
お出かけ

鈴鹿サーキット周辺(車で30分圏内くらい)で、雨の日でも半日くらい子供…

鈴鹿サーキット周辺(車で30分圏内くらい)で、雨の日でも半日くらい子供連れで楽しめるところを教えてください😊

コメント

ママリ

雨の日ならイオンモール鈴鹿かなと思います。キッズーナという有料ですが子供が遊べる所があります。
あとは、12月末くらいなら、トリックスのイチゴ狩りがいいかと思います。

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりイオンモールくらいしかないですよね😂
    明日から鈴鹿サーキットに1泊で遊びに行くのですが、明後日のお天気が雨っぽくて😭

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

雨降りますかね〜😅この時期はお天気の日が多いんですけどね💦
    少し遠いですが、(ギリギリ車で30分くらいです)隣の津市にあるMie Mu三重総合博物館とかもあります。

• 10月25日
  • ゆみママ

ゆみママ

予報では午前中雨っぽいんですよね。予報もコロコロ変わるからなんともですが😂
    博物館、検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

博物館は、子ども体験展示室が無料です。新しい建物なので綺麗だし、赤ちゃん連れでも行きやすいですよ。三重たのしんでくださいね✨

• 10月25日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😆

• 10月26日