お出かけ 鈴鹿サーキット周辺(車で30分圏内くらい)で、雨の日でも半日くらい子供… 鈴鹿サーキット周辺(車で30分圏内くらい)で、雨の日でも半日くらい子供連れで楽しめるところを教えてください😊 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 車 子供連れ ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ママリ 雨の日ならイオンモール鈴鹿かなと思います。キッズーナという有料ですが子供が遊べる所があります。 あとは、12月末くらいなら、トリックスのイチゴ狩りがいいかと思います。 10月25日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 やっぱりイオンモールくらいしかないですよね😂 明日から鈴鹿サーキットに1泊で遊びに行くのですが、明後日のお天気が雨っぽくて😭 10月25日 ママリ 雨降りますかね〜😅この時期はお天気の日が多いんですけどね💦 少し遠いですが、(ギリギリ車で30分くらいです)隣の津市にあるMie Mu三重総合博物館とかもあります。 10月25日 ゆみママ 予報では午前中雨っぽいんですよね。予報もコロコロ変わるからなんともですが😂 博物館、検索してみます! ありがとうございます😊 10月25日 ママリ 博物館は、子ども体験展示室が無料です。新しい建物なので綺麗だし、赤ちゃん連れでも行きやすいですよ。三重たのしんでくださいね✨ 10月25日 ゆみママ ありがとうございます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりイオンモールくらいしかないですよね😂
明日から鈴鹿サーキットに1泊で遊びに行くのですが、明後日のお天気が雨っぽくて😭
ママリ
雨降りますかね〜😅この時期はお天気の日が多いんですけどね💦
少し遠いですが、(ギリギリ車で30分くらいです)隣の津市にあるMie Mu三重総合博物館とかもあります。
ゆみママ
予報では午前中雨っぽいんですよね。予報もコロコロ変わるからなんともですが😂
博物館、検索してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
博物館は、子ども体験展示室が無料です。新しい建物なので綺麗だし、赤ちゃん連れでも行きやすいですよ。三重たのしんでくださいね✨
ゆみママ
ありがとうございます😆