コメント

退会ユーザー
いや、うちもそのくらいしか遊んでないですよ!笑

ドキ子
うちも5ヶ月くらいまでそんな感じでした!😊ハイハイできるようになってから、これはこうだよ!とかおもちゃに興味でてきてから良く遊べるようになりましたよ~😄
-
まゆん
やはりもう少し大きくなって反応するようになってからで大丈夫ですよね😭!
安心しました!
ありがとうございます😊- 10月24日
退会ユーザー
いや、うちもそのくらいしか遊んでないですよ!笑
ドキ子
うちも5ヶ月くらいまでそんな感じでした!😊ハイハイできるようになってから、これはこうだよ!とかおもちゃに興味でてきてから良く遊べるようになりましたよ~😄
まゆん
やはりもう少し大きくなって反応するようになってからで大丈夫ですよね😭!
安心しました!
ありがとうございます😊
「遊び方」に関する質問
2歳差の男の子ふたり育ててる方いませんか。 いつになったら上手にふたりで遊べますか? 少しでも目を離すと度を超えた意地悪をしてます。 怪我や痣ができることもあれば、命の危険に関わるような派手なことしてたり。 …
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
2才前なる女の子がいます。平日は保育園に行ってます。 お恥ずかしながら、娘との遊び方があまり分かりません…。 お家では絵本読んだり、アルファベットを一緒に並べたり、お馬さんしたりです。 お外は基本公園に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆん
ずっと遊び続けるの難しいですよね😭
安心しました✨✨