※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまりママ
妊娠・出産

友人が出産した三人目の子供に出産祝いを贈りたい。男の子なので、こども商品券、おむつケーキ、80サイズの洋服の中でどれがいいでしょうか?

三人目の子を出産した友人に出産祝いを送りたいのですが、次の中でどれがいいと思いますか?ほかのものでもいいのですが思い付きません。💦

こども商品券
おむつケーキ
80sizeの洋服

ちなみに上の子は男の子と女の子で、今回は男の子です。

コメント

310

私が3人目出産してうれしかったのは、おむつと商品券でした。
商品券は赤ちゃん本舗をはじめとするセブングループで使えるやつです。

お友達の家周辺で使えるような商品券ならいいと思います。

正直、商品券だと生々しいと思うかもしれませんが
自分が欲しいものや、納得いくものが買えるので!

• ほまりママ

ほまりママ

コメありがとうございます‼
    実用的なものが実際助かりますよね😃こども商品券+ちょっとしたものにしようかと思います!

• 10月25日
にまらん

この中だと私だったらこども商品券ですかね!
私も3人目産まれたときに友人が東急ハンズとかロフトとかで売ってそうな骨盤矯正のタイツ?みたいなのとかバストアップの下着?みたいなのとかメグリズムみたいな肩に貼るやつとかあとは上の子供たちにお菓子を詰め合わせたやつを貰いましたがとても嬉しかったです😊
3人目となると色々持ってると思うのでママへのお祝い品でもいいかと思います😊

• ほまりママ

ほまりママ

コメありがとうございます‼
    ママや上の子へもいいですね❗メグリズム…真似しちゃおうかな笑
    こども商品券+ちょっとしたものにしようかと思います!

• 10月25日