3月生まれの赤ちゃんで、70のロンパースを着ています。気温的にはまだ70でもいいと思っていますが、冬になると80を考えています。80の服は持っていません。悩んでいるので、80のロンパースを買うか、上の子の80の服を使うか迷っています。
洋服についてです。
3月生まれで、今70の薄手のロンパース着てます。気温的にはまだ薄手のロンパースでもいいかなと思ってますが、真冬になったら70はきついので80にサイズアップを検討してます。80のロンパースは持っていません。
現在、高速ずり這い、お座り、うつ伏せからのお座りできます。
その頃にはつかまり立ちとかしてるかなー?と思うのですが、新しく80のロンパースを買おうか、それとも上の子の80のトレーナーとズボンにしようか…と、どうでもいい事ですが悩んでます😅
お腹出ないし、今しか着れないしなーと思うとロンパースを買ってもいい気がするし、でもお金かかるしもうセパレートにしてしまおうか…足バタバタしてボタンはめるの大変だしなぁーとも思ってます😂
同じ時期に産まれた方、どうされますか?
- シルル(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
80の長袖のロンパースは2着だけ買いました。
ロンパースはインナーにして、上からセパレートを着せようかと思ってます!
シルル
遅くなり申し訳ありません😭
ロンパースというのは下着として使っているものですかね?
その方法も考えていました!
どのみちセパレートはお腹出やすいしなぁと思うとロンパースでもいいかなと思ってしまいます😅
でもつかまり立ちとかするようになればセパレートの方が使いやすいですよね…。
退会ユーザー
ロンパースは下着扱いですね。
セパレートは80か90で子供より大きいサイズで購入していくので、めくれてもお腹が出ないようにしたいからです。
立っちができるようになったら、また考えます(笑)