あられ
私も切迫で入院したり自宅安静だったりで、母にお世話になりました。
生活費としてお金を旦那から渡してもらいましたが、産後にお見舞金と言って、丸々戻ってきました💦
出産なさってから、みなさんでご旅行に行かれてはいかかですか??
うちは来月、みんなで行く予定です!
あられ
私も切迫で入院したり自宅安静だったりで、母にお世話になりました。
生活費としてお金を旦那から渡してもらいましたが、産後にお見舞金と言って、丸々戻ってきました💦
出産なさってから、みなさんでご旅行に行かれてはいかかですか??
うちは来月、みんなで行く予定です!
「家族・旦那」に関する質問
子供が新一年生で不安で昨日夜眠れなかったみたいで、旦那に話したら、何が不安なの?俺は不安で眠れないって言うのが無かったから分からないと言ってて、 そんな人いる?と思ったのですが、皆さんはどうですか?
旦那と一緒にいてもイライラしてしまいます。 今日は月曜で仕事に行ってくれて、気が楽です(1歳の子のワンオペはキツイですが) 週末もお出かけ行ったのですが、車内でのちょっとした会話もズレてて、わたしが理解でき…
母の日にこれ贈るのありですか?? 実母はトトロが好きなので毎年トトロ系の何かをあげてるのですが、お義母さんに何あげるかを迷っていて💦 今までは誕生日はお菓子系、母の日にはお花とか紅茶とかお菓子以外をあげてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント