コメント
a.g
そゆのは性格とか、その人との関係性もありますよね。
悪口言われてるの分かってて付き合うメリットがあるのなら上辺で付き合うかもですがないなら私も付き合わないです。
a.g
そゆのは性格とか、その人との関係性もありますよね。
悪口言われてるの分かってて付き合うメリットがあるのなら上辺で付き合うかもですがないなら私も付き合わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
育児にかなり協力的な夫ですが、赤ちゃん返り中でメンタル不安定な上の子に対して厳しすぎます。 下の子が生まれて絶賛赤ちゃん返り中なんですが、メンタルが不安定でわざと困らせる事をしたり、すぐ不機嫌になったり、…
彼氏の事で悩んでいます。 彼氏は、ほとんど話を聞いてくれないタイプです 真剣な話をしたいってなって 大事な話をしたいから 聞いて欲しいと伝えてもほとんど聞いてなくて 物事が起きてから 「そんな事聞いてないやん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.g
考えは色々ありますもんね!笑
悪口言われててもその人がいないと生きていけないなら我慢しますがいなくてもいいなら切ります。笑
押しつけほどしんどいものないですよね😩
♡
それが間違ってるらしいですよ、私の親からすると笑
おかしくて笑っちゃいます
違う意見があって当たり前なんだから自分の正しいを押し付けないで欲しいです。
♡
本当にしんどいし困ります🙁
どっちが子供やねーんってなります。笑
コメントありがとうございました(;▽;)