コメント
さなっつ
忘れ物を取りにお空に戻られたんですね〜😊
また必ずTOSAさんの元に帰ってきはりますよ✨
その時の為の体作り期間ですね😘
さなっつ
忘れ物を取りにお空に戻られたんですね〜😊
また必ずTOSAさんの元に帰ってきはりますよ✨
その時の為の体作り期間ですね😘
「陽性」に関する質問
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
嬉しいのでどなたか聞いてください!✨ 妊娠検査薬陽性になりましたー!!😭🩷 嬉しい…🩷 3人目はどんな子かなあ🩷 まだ旦那にも言えてないので、ママリで喜びを分かち合わせてください😊🩷 3人目できなかったら犬飼おうか…
コロナで仕事行ってる人いますか? 先週末長男が発熱してコロナ陽性。 私も日曜から熱が出て月曜日検査してコロナ陽性。 職場に連絡して、今週お休みになりました。 私の職場は高齢者住宅で、5類になった今でも入居者で…
妊活人気の質問ランキング
TOSA
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
そう思って、また来てねと心の中で何度も想い、リフレッシュに息子とピクニックしに行きました🍄
さなっつさんの優しい言葉で少しウルっと来てしまいました。スイッチ入れ替えて、また来る日を楽しみにします☺️✨
さなっつ
また会えますように😘
息子さんとのピクニック楽しそうで羨ましいです〜
どうぞストレスフリーでお過ごし下さい!
私は陽性反応すら出ませんでしたが、また新しい赤ちゃんのふかふかベッドを作って頑張ります😆