子育て・グッズ 18時に食べる予定のケーキと生クリームは、冷蔵庫で被せたボールのままで大丈夫ですか? さっきピジョンのレンジで出来るケーキを作ったのですが、生クリームも作って、冷蔵庫に入れたんですがボールを被せてしてますが、食べるのは、夕方の18時ぐらいですが、大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ レンジ ピジョン 冷蔵庫 ここ(7歳) コメント あき 大丈夫ですよ! ラップした方がいいかもですね(*^^*) パサパサ防止に(*^^*) 10月24日 ここ ありがとうございます😊 ラップをしてみます^_^ 10月24日 あき 生クリームわ、食べる直前につけた方がいいですよ(*^^*) 10月24日 ここ 生クリームつけてしまったんです😢 10月24日 あき あらぁ!(*^^*) 大丈夫と思います(*^^*) ラップはしてくださいね(´;ω;`) しっとりな生地になりそうですね♡ 10月24日 ここ さっきラップをしました! 知らなかったら、パサパサになるところでした💦 助かりました(^^) 10月24日 あき よかったです!(*^^*) 素敵な誕生日になりますよーに♡(*´▽`*) おめでとうございます♡ 10月24日 ここ ありがとうございます😊 10月24日 ここ 助かりました ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
ラップをしてみます^_^
あき
生クリームわ、食べる直前につけた方がいいですよ(*^^*)
ここ
生クリームつけてしまったんです😢
あき
あらぁ!(*^^*)
大丈夫と思います(*^^*)
ラップはしてくださいね(´;ω;`)
しっとりな生地になりそうですね♡
ここ
さっきラップをしました!
知らなかったら、パサパサになるところでした💦
助かりました(^^)
あき
よかったです!(*^^*)
素敵な誕生日になりますよーに♡(*´▽`*)
おめでとうございます♡
ここ
ありがとうございます😊