子育て・グッズ 今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦次はミルクにしようと… 今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦 次はミルクにしようと考えてるので教えてください! ピジョンの母乳実感にするつもりなんですが、乳首のサイズは最初0ヶ月から用のを買って 次はどのサイズがありますか? 1ヶ月〜のを買えば良いでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ドキ子 そうですよ~月齢に応じて変えていきました❣️ うちの子上の子のときは完母でしたが 下の子哺乳瓶使っていました! 49分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント