※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芦屋
家族・旦那

旦那の車のナビについて。今年に入って購入したばかりの新車なのですが…

旦那の車のナビについて。
今年に入って購入したばかりの新車なのですが、行き先をセットする時に愛知県から始まってあかさたな順に出てきますよね?😣
その画面は都道府県だけの列なのですが、あ行の一番最初の愛知県だけは下に名古屋市って出てくるんです。
それって検索したり行った履歴があるからでしょうか?

今住んでるのは関東なのですが、旦那の前妻が名古屋だったので「もしかして…」と思って。
ナビの種類によっても違うと思いますが私の車のナビはそうなっていません( > < )

コメント

ママリ

県庁所在地が名古屋だから出てきてるという可能性はないですかね?
神奈川県だと横浜市が出てきたりしませんかね?😅

ナビの取り扱い説明書にそういう機能がついてるか書いてあるかもしれないですよ🤔

はじめてのママリ🔰

考えすぎじゃないですか?😂
試しに福岡県や大阪府もやってみたらどうでしょう?三大都市や大きなところはそうやって出てくる仕組みなのかもしれませんよ。

RRR∞

私のナビも愛知県出すと最初は名古屋市ですよー!
多分ナビによると思います🙌🏻

みぃ

うちのナビも愛知の下は名古屋市です😁
三大都市も見てみると確定するのでは?

ぽぽぽ

愛知県の名古屋市外に住んでますが、「愛知県」を選択すると最初に「名古屋市」出てきますよー😅😅

S*( ¨̮ )

私の車も旦那の車も愛知の下に名古屋って出てきます

むー

私のナビも愛知県の下は名古屋市ですよ‼

やぶママ

私も愛知県の下は名古屋市です。
車はトヨタ車で純正ナビを入れてます。