妊娠・出産 内診ぐりぐりされてからどれくらいで産まれましたか? 内診ぐりぐりされてからどれくらいで 産まれましたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 内診 りんか(6歳, 9歳) コメント うみみ その日にきました😳‼️‼️‼️ 10月24日 りんか 刺激しといたので陣痛には繋がるといいですねえって言われたんですけど その日動きました??? 10月24日 うみみ 夕方4時頃おんなじこと言われて内診されて 18時ごろにはうって😱なる痛みがきてて、でも、余裕で我慢できるけん、陣痛につながるよう、家の中うろうろ歩いたりしましたよ🤣👍 10月24日 りんか 今日動き回ります!!笑 早く産みたいです〜😹😹 10月24日 うみみ がんばってめちゃめちゃ動き回ってください! 陣痛につながりますように❤️ 10月24日 りんか さっきオリモノと一緒に出血しましたー😙⭐️内診出血ですかね?それとも ピンクでオリモノと一緒にどろっとでてきたのでおしるしでしょうか?? 10月24日 うみみ なんとか栓ってやつやないですか😍‼️‼️ 陣痛きましたか😍😍❗️? 10月24日 りんか まだ来てないです。。(笑) 今日の夜か明日の夜に期待ですね😭😭ずっと出血はオリモノと混ざって出てるので😭 10月24日 うみみ ありゃー(´;ω;`) 痛みもないかんじですか?😗 10月24日 りんか 張りはあるけど前駆で遠のいてます😂😂 10月24日 うみみ 寝れる時に寝といてくださいね😣✨ 私はそっから前駆陣痛が続いて感覚が10分ぐらいになったけん、病院に夜の23時に電話してみたら まだ、しゃべって笑えてるから笑えなくなったらきてねってゆわれて😂‼️ 結果、1晩家で耐えて、朝病院で1日陣痛耐えて、次の日促進剤でした。゚(゚´Д`゚)゚。 寝不足が原因と体力が無くなってで いい陣痛がこず😭😭😭 もーそろそろですね😚💕💕💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
刺激しといたので陣痛には繋がるといいですねえって言われたんですけど
その日動きました???
うみみ
夕方4時頃おんなじこと言われて内診されて
18時ごろにはうって😱なる痛みがきてて、でも、余裕で我慢できるけん、陣痛につながるよう、家の中うろうろ歩いたりしましたよ🤣👍
りんか
今日動き回ります!!笑
早く産みたいです〜😹😹
うみみ
がんばってめちゃめちゃ動き回ってください!
陣痛につながりますように❤️
りんか
さっきオリモノと一緒に出血しましたー😙⭐️内診出血ですかね?それとも
ピンクでオリモノと一緒にどろっとでてきたのでおしるしでしょうか??
うみみ
なんとか栓ってやつやないですか😍‼️‼️
陣痛きましたか😍😍❗️?
りんか
まだ来てないです。。(笑)
今日の夜か明日の夜に期待ですね😭😭ずっと出血はオリモノと混ざって出てるので😭
うみみ
ありゃー(´;ω;`)
痛みもないかんじですか?😗
りんか
張りはあるけど前駆で遠のいてます😂😂
うみみ
寝れる時に寝といてくださいね😣✨
私はそっから前駆陣痛が続いて感覚が10分ぐらいになったけん、病院に夜の23時に電話してみたら
まだ、しゃべって笑えてるから笑えなくなったらきてねってゆわれて😂‼️
結果、1晩家で耐えて、朝病院で1日陣痛耐えて、次の日促進剤でした。゚(゚´Д`゚)゚。
寝不足が原因と体力が無くなってで
いい陣痛がこず😭😭😭
もーそろそろですね😚💕💕💕