コメント
うみみ
その日にきました😳‼️‼️‼️
うみみ
その日にきました😳‼️‼️‼️
「内診」に関する質問
38週 21歳初またです 内診ぐりぐりってなんですか?! 1/6が予定日なのですが、特にそういうのされてなくてなんなんだろーなーって疑問です、、、良ければ教えていただきたいです🥲
現在促進剤を点滴中なのですが、内診が痛くて痛くて辛いです🥲 今バルーン抜いて3-4cmくらいになってるらしいのですが、今後も内診ってあんなに痛いんでしょうか… 手を入れてる時間も長くてずっと痛い痛いと喚いてしまっ…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
刺激しといたので陣痛には繋がるといいですねえって言われたんですけど
その日動きました???
うみみ
夕方4時頃おんなじこと言われて内診されて
18時ごろにはうって😱なる痛みがきてて、でも、余裕で我慢できるけん、陣痛につながるよう、家の中うろうろ歩いたりしましたよ🤣👍
りんか
今日動き回ります!!笑
早く産みたいです〜😹😹
うみみ
がんばってめちゃめちゃ動き回ってください!
陣痛につながりますように❤️
りんか
さっきオリモノと一緒に出血しましたー😙⭐️内診出血ですかね?それとも
ピンクでオリモノと一緒にどろっとでてきたのでおしるしでしょうか??
うみみ
なんとか栓ってやつやないですか😍‼️‼️
陣痛きましたか😍😍❗️?
りんか
まだ来てないです。。(笑)
今日の夜か明日の夜に期待ですね😭😭ずっと出血はオリモノと混ざって出てるので😭
うみみ
ありゃー(´;ω;`)
痛みもないかんじですか?😗
りんか
張りはあるけど前駆で遠のいてます😂😂
うみみ
寝れる時に寝といてくださいね😣✨
私はそっから前駆陣痛が続いて感覚が10分ぐらいになったけん、病院に夜の23時に電話してみたら
まだ、しゃべって笑えてるから笑えなくなったらきてねってゆわれて😂‼️
結果、1晩家で耐えて、朝病院で1日陣痛耐えて、次の日促進剤でした。゚(゚´Д`゚)゚。
寝不足が原因と体力が無くなってで
いい陣痛がこず😭😭😭
もーそろそろですね😚💕💕💕