コメント

ぽろねーぜ
ヘア用のシャンプー使っても絡まりますか👀?

ぱん☺︎☺︎
うちはミトンのシャンプーでサラサラです😄
-
りな
ありがとうござます😊
- 10月24日

ばんび
ベビーオイルを、少しシャンプーに混ぜて使ってみるのはどうでしょう😊
-
りな
ありがとうござます😊
- 10月25日
ぽろねーぜ
ヘア用のシャンプー使っても絡まりますか👀?
ぱん☺︎☺︎
うちはミトンのシャンプーでサラサラです😄
りな
ありがとうござます😊
ばんび
ベビーオイルを、少しシャンプーに混ぜて使ってみるのはどうでしょう😊
りな
ありがとうござます😊
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月です。 男の子ですがちんちんを引っ張るくらい痒い様子です。 特にお風呂入る前のオムツを取る時にします。 あせもなどは出ていません。 皮膚科行った方がいいでしょうか?
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
アトファインのテープを貼り替えたいんですけど特に保湿クリームとか塗らなくていいですか?? お風呂で剥がして拭くだけで大丈夫ですか?? 傷口は綺麗と言われたのですが出産から13日起き上がる時に少し痛いぐらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
全身用のやつ使ってるんですよ!
ぽろねーぜ
うちの子生まれた時から髪の毛多くて、全身シャンプーだとキシキシしすぎていたので、ママアンドキッズのベビー用ヘアシャンプーを買って使い始めたから改善しました😆
トリートメントだったらボタニストなど、赤ちゃんにも使える!と書いてるのみたことあるので、そう言う表記があるのだと大丈夫ではないでしょうか?😊
りな
うちの子も産まれた時から髪の毛が多くて後ろ髪がすぐに絡まってしまって😂
ヘア用のシャンプー使ってみたいと思います!
ありがとうござます😊