※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

お風呂上がりに髪が絡まりますが、大人用トリートメントを使っても大丈夫ですか?

髪の毛が絡まってお風呂上がりにくしとかもしてるんですけど、絡まってしまうんですけど、大人用のトリートメントを少し使っても大丈夫なんですか?

コメント

ぽろねーぜ

ヘア用のシャンプー使っても絡まりますか👀?

• りな

りな

全身用のやつ使ってるんですよ!

• 10月24日
  • ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

うちの子生まれた時から髪の毛多くて、全身シャンプーだとキシキシしすぎていたので、ママアンドキッズのベビー用ヘアシャンプーを買って使い始めたから改善しました😆
    トリートメントだったらボタニストなど、赤ちゃんにも使える!と書いてるのみたことあるので、そう言う表記があるのだと大丈夫ではないでしょうか?😊

• 10月24日
  • りな

りな

うちの子も産まれた時から髪の毛が多くて後ろ髪がすぐに絡まってしまって😂
    ヘア用のシャンプー使ってみたいと思います!
    ありがとうござます😊

• 10月24日
ぱん☺︎☺︎

うちはミトンのシャンプーでサラサラです😄

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 10月24日
ばんび

ベビーオイルを、少しシャンプーに混ぜて使ってみるのはどうでしょう😊

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 10月25日